Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール 生徒さんの募集をしています
一緒にお菓子作りをしませんか?
少人数制で一人1台の製作。 失敗しないコツ、綺麗で美味しいケーキのコツを学びます
11月12月のレッスンの生徒さん受付始まりました
詳細は、こちら→☆
一緒に楽しくケーキ作りをしましょう♪ 是非お待ちしています!
レッスンお申込み有難うございました! [お教室]
5月のお菓子教室Le Plaisir のレッスンを6日で締め切りました。
おかげさまで、満席になりました。有難うございますm(__)m
そして、キャンセル待ちになってしまった方、本当に申し訳ありません。
6月は、2日間、開催するつもりです。
15日には、メニュー、日程ともにまたブログにてお知らせいたしますので、
ご都合のつく方は、ぜひいらしてくださいね。
先日、手土産に頂いた、このラスク。
ブリオッシュを薄く切ったものでラスクだそう!
色々考えますね~
先日は、ベーグル・ラスクを頂く機会もありました。
でも、私はこちらの方が好み!
固すぎず、程よくサクサクとしてて、シュガーバターの香りが柔らかい
天王洲アイルのパン屋さん、Breadworksさん→☆で手に入るそうですよ!
お近くの方はぜひお試しを~♪
ぽちっと応援お願いしますm(__)m励みになります!
レシピブログにIDをお持ちの方、プチシューのレシピブックはこちらです
お時間あるかたは、こちらもお願いします!励みになります
子育てスタイルに参加中♪
いつも、いつも有難う
コメント 0