Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール 生徒さんの募集をしています
一緒にお菓子作りをしませんか?
少人数制で一人1台の製作。 失敗しないコツ、綺麗で美味しいケーキのコツを学びます
11月12月のレッスンの生徒さん受付始まりました
詳細は、こちら→☆
一緒に楽しくケーキ作りをしましょう♪ 是非お待ちしています!
今月のアイス!ブルーベリーヨーグルト☆ [お教室]
今月、6月のレッスンのアイスクリームは、
Glace myltille ~ブルーベリー・ヨーグルト~
オーガニックのブルーベリーをふんだんに使った、とっても美味しいアイスですよ!
お楽しみに~
6月のレッスンの募集はこちらから→☆ 満席になりました
5月のレッスンの残りのお花は、最近の蒸し暑さで、どんどんダメになっちゃった
最後に残ったお花と葉ものと、赤く色づいたベリーで、涼しげに
クリックしてくれると1票になります♪
応援してくれると、励みになります(^_-)
にほんブログ村
いつもクリックの応援有難う!!今日もポチッとお願いします♪
レシピブログにIDをお持ちの方、プチシューのレシピブックはこちらです
いつも、いつも有難うm(__)m
2011-06-14 23:25
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
こんにちは~。
レッスン再開、おめでとうごいざいます。
いつかいつか参加させていただきたいです。
なかなか休暇が取れないのですが、是非~!!
プチ・シューさんの横顔を拝見。
やっぱりキレイな方だわ~。
想像していた通り。
いつかお会いしたいですね。
by kei (2011-06-16 19:23)
>keiさん
どうも有難うございます!
そしてお褒め頂き・・・・コブタは木に登りますよ~(笑)
keiさんお忙しそうですものねぇ。。。
でも、いつかいらしてくださいね!
私もお会いしてみたいです☆
でも、ホント、遠いですよね。。。。お互い・・・・。
ちょっとした旅になっちゃうかも(@_@;)
by プチ・シュー (2011-06-17 01:49)