Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール 生徒さんの募集をしています
一緒にお菓子作りをしませんか?
少人数制で一人1台の製作。 失敗しないコツ、綺麗で美味しいケーキのコツを学びます
11月12月のレッスンの生徒さん受付始まりました
詳細は、こちら→☆
一緒に楽しくケーキ作りをしましょう♪ 是非お待ちしています!
11月と12月のレッスン・受付開始しました♪ [お教室]
Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジールのお菓子レッスン、
11月分12月分、同時に受け付け開始しました♪
詳しい日程とメニューは以下です。 詳しいお教室内容は、HPでどうぞ! →☆(クリック!)
*11月
Aクラス 11月17日(木)10時半~14時半
ケイク・オ・フリュイ・スペシアル(一人1台)
≪独自のベストなフルーツブレンドをお教えします!
X’masの贈り物にぴったり!!≫
ヘーゼルナッツのクロッカン(共同製作・持ち帰り有り)
≪簡単なのに、美味しい!こちらも、クリスマスの贈り物に♪≫
レッスンフィー:6千円 (途中マカロンの試食があり、試食時には、
アイスかおまけのデザートが付きます♪)
Bクラス 11月22日(火)10時半~14時半
11月29日(火)10時半~14時半
紫芋のモンブラン・タルト (おひとり1台の製作です)
≪紫芋のクリームたっぷり! タルト生地には栗の渋皮煮を忍ばせます♪≫
レッスンフィー:7千円 (途中マカロンの試食があり、試食時には、
アイスかおまけのデザートが付きます♪)
*12月
Aクラス 12月 6日(火)10時半~14時半
Bクラス 12月 8日(木)10時半~14時半
12月13日(火)10時半~14時半
ともにメニューはビュッシュ・ド・ノエル。
でも レベルを変えた、オリジナルのビュッシュにする予定です!
Bクラスは、フランボワーズとピスタチオを、とよ型で作ろうかな~と思案中
皆様のお申込みお待ちしています♪
ご縁がありますように・・・・・!!
お申し込みはこちらから。
(数日経ってお返事がなければ、届いていない可能性があります。ブログでも構いませんので、
コメントを残してくださいね。宜しくお願いします)
Le Petit Plaisir
稲邑 純子(いなむら じゅんこ)
コメント 0