Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール 生徒さんの募集をしています
一緒にお菓子作りをしませんか?
少人数制で一人1台の製作。 失敗しないコツ、綺麗で美味しいケーキのコツを学びます
11月12月のレッスンの生徒さん受付始まりました
詳細は、こちら→☆
一緒に楽しくケーキ作りをしましょう♪ 是非お待ちしています!
ベリーベリーチーズケーキ♪ [お花]
先日、プリザーブドフラワーのレッスンで癒されてきました
今回の作品は、秋らしく林檎を使っての作品。
うーん、可愛い
こういうの、結構好きです♪
白いカラースポンジがチーズケーキのようで、赤いバラも、ベリーと合わさって
美味しそう♪
今回は、ハートの土台に、ハートの器。
ハートに上手く作品を作り上げていくテクニックを学びました。
どうやったら美味しそうに見えるかという、コツも教えて頂きましたよ(笑)
白いスターナッツは、生クリームをホイップしたみたい。
白いお皿も、気に入っちゃいました。
早くお皿だけ使いたいかも!?
今回の作品は、秋らしく林檎を使っての作品。
うーん、可愛い
こういうの、結構好きです♪
白いカラースポンジがチーズケーキのようで、赤いバラも、ベリーと合わさって
美味しそう♪
今回は、ハートの土台に、ハートの器。
ハートに上手く作品を作り上げていくテクニックを学びました。
どうやったら美味しそうに見えるかという、コツも教えて頂きましたよ(笑)
白いスターナッツは、生クリームをホイップしたみたい。
白いお皿も、気に入っちゃいました。
早くお皿だけ使いたいかも!?
2008-10-29 21:33
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0