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[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール 生徒さんの募集をしています[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

一緒にお菓子作りをしませんか? 

少人数制で一人1台の製作。 失敗しないコツ、綺麗で美味しいケーキのコツを学びます[ハートたち(複数ハート)]

11月12月のレッスンの生徒さん受付始まりました[exclamation×2]

詳細は、こちら→☆

一緒に楽しくケーキ作りをしましょう♪ 是非お待ちしています!

6月のケーキ [お菓子]

6月のレッスンのケーキ、試作が少しずつ出来上がってきました。

 Ma Foret Noir マ・フォレ・ノワール

Ma_Foret_noirPT1.jpg

仏・ヴァローナ社の薫り高いココアパウダーで作った、しっとりスポンジに、
マスカルポーネクリーム、チェリーのコンポートの組み合わせ。

Ma_Foret_noirPT2.jpg

シンプルですが、チェリーの優しい味と、マスカルポーネの柔らかな味が最高に美味しい組み合わせ!

チェリーのコンポートは、バニラで香りづけ。

スポンジにもキルシュの風味をきかせます。

ただ、、、、、まだコンポートは試作中。

もう少し柔らかい方がいいかな、形を残すより、ピュレに近いコンポートに・・・
チェリーの香りを残すために、もう少し糖度を抑えて・・・・と

色々変化していきます♪
お楽しみに~

6月の詳しいレッスンのお知らせは、こちらから←★
まだ空席あります!お問い合わせくださいね[ハートたち(複数ハート)]

是非、一緒にお菓子作りをできるのを楽しみにしています[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ランキングが乱高下!?がんばりまーす♪

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リボンのアニバーサリー・ケーキ☆つづき。 [お菓子]

昨日ご紹介したケーキ。

entremet_ruban3.jpg

この黒いピックは、Cottaさんで購入させてもらったもの♪ →☆
本当にこういうピックって、あると無いとでは、大違い。ぐっと締まる感じがします。

1枚あたり、¥3.7!!笑っちゃう値段ですね(笑)

10枚から買えるのが、何より嬉しいところ。
種類も本当に豊富なので、迷っちゃいますよ~。シール選びみたいで、楽しい[ぴかぴか(新しい)]

チョコ細工の模様は、こちらで買いました。→☆

あ、でも、冬季のみの販売みたい(*_*)

こちら(→☆)プロフーズさんのは、大きいけれど、思いっきり使えるのがいいですね!
私も買い足そうかな~

それから、先日友達が来たときに、意外に反応が大きかったこちら。

entremet_ruban_boite.jpg

ケーキボックスです。

こういうデコレーションものも、お皿ごといれられてしまう箱。

すっごく重宝します!

デコレーションが当たって崩れたら、元も子もないですからね!
ただ、ちょっとこの箱大きいので、冷蔵庫のスペースの確保がまず第一ですが・・・

箱自体は折りたためます♪ これが決めて。

あれ!ここ、私が買ったところより、全然安い・・・
ひとつあると便利ですよ~
遊びに来てくれて有難う!どうかぽちっと、足跡を!

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今、マスキングテープがセールやってますよ~!!
私も欲しい! ↑ ↑ ↑

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リボンのアニバーサリー・ケーキ☆ [お菓子]

25日月曜日は、プチ子の4歳のバースデーでした[バースデー]

もうすっかり誕生日を理解し、ずっと楽しみにしていたプチ子。
ケーキのリクエストは、

「クリームいっぱいの、間に苺がはさんであって、ブルーベリーがたくさんのったケーキ!」

ということで、作りました~

entremet_ruban2.jpg

ただのデコレーションケーキじゃつまらないので、チョコレートで
リボン細工を作ってみました[るんるん]

苺を間に沢山はさんで。

entremet_ruban4.jpg

すごく、大粒のいちごでしょう~[かわいい]

それはバースデープレゼントの一つとして、苺狩りに行ったから♪

fraise2.jpg

群馬にある、知り合いの苺農園まで日帰りで行ってきました!

以前、静岡の有名な石垣イチゴの苺狩りにいったら、ひどい農園に
あたってしまい、美味しくない、苺がない、で散々だったから。

今度は、絶対に美味しい!とお墨付きのところへ・・・

fraise.jpg

やよいひめ、という品種なのですが、大粒で酸味が少なく、とにかく甘い!!

大粒の苺に、プチ子は大興奮で、驚くほど食べました。

fraise3.jpg

その苺を使ってケーキを作ったというわけ。

entremet_ruban3.jpg

でも、私としては、このチョコ細工がメイン(笑)
次の日、幼稚園に送り出してから急いで作り、ケーキも仕上げて、
完成~[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

プチ子は、もちろん大喜びでした!4歳、おめでとう。

前日の、苺狩りの日のディナーは、またまたプチ子のリクエスト。
「チーズ・フォンデュ」

fromage_fondu1.jpg

チーズLoveのプチ子には、ひたすらチーズをつける・・・というのがご馳走のようで。

fromage_fondu2.jpg

お決まりの写真。

「今年も、ブルーの風船いっぱいね!!」

と去年のをしっかり覚えていたので、やや同じ演出ばかりで飽きてきましたが、
今年もバルーンだらけの部屋に[グッド(上向き矢印)]

petiko_anniverssaire.jpg

とりあえず、4月の一大イベントが無事終了!

今週は、役員会に、大事な大事なおもてなし会にと、盛りだくさんでした[ダッシュ(走り出すさま)]

その模様はまた次回♪

のんびりアップなのに、遊びに来てくれて有難う!
ぽちっと、してくれると嬉しいです♪♪

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苺のオモニエール [お菓子]

セミ・ドライ苺の美味しさを生かして、
春らしい、ひな祭りのパーティーにぴったりな
ケーキを作りましたよ~[ぴかぴか(新しい)]

 

〝オモニエール・フレーズ〝 (苺のオモニエール)

aumoniere1.jpg

オモニエールとは、クレープ生地などで巾着に包んだものを言います。

今回は、セミ・ドライ苺を中に入れて。
自家製フランボワーズのコンフィチュールもアクセントに。

クリームは、クレーム・パティシエール(カスタード)と生クリームを
合わせたもの。バニラビーンズをたっぷりと。

aumoniere2.jpg

今回は下にビスキュイを敷きましたが、すぐに頂くなら無くても大丈夫。

クレープにクリームを折りたたむのもいいけれど、形を変えるだけで
特別な日のスイーツに変身しますね~♪

crepe1.jpg

まず、薄くクレープ焼いて。

crepe2.jpg

作っておいたビスキュイ・アマンドを、丸く抜いたものをのせて。

crepe3.jpg

クリームのせて、ジャムのせて。

crepe4.jpg

セミドライ苺をふたつのせて。(もちろん、もっとのせても(笑))

crepe5.jpg

包んだら、形が綺麗に整うように、こんな器に入れておくといいです。
一番難しいのは、リボンを結ぶところかもしれません。。。

私も、もう少し下に結びたかったけれど[あせあせ(飛び散る汗)]

食べていくうちに、つぶれてしまうので、そこで程よくジャムと混ざり、
フランボワーズクリームのようになるのが美味しい。

そこに、セミ・ドライ苺が口に入って、あ!さらに美味しい!と得した気分にナリマス[手(パー)]

スキンを変えてみました♪ 春を楽しく迎えましょ~
今日も応援宜しくお願いします!!(^^)!

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みなさん、よいお年を! [お菓子]

2010年最後の日になりましたね[ダッシュ(走り出すさま)]

Tarte_aux_abricots_ot.jpg

今年は、今までつらつらと気ままに書いていたブログから、
ランキングに参加したり、レシピをアップするようになりました[手(パー)]

boite.jpg

おかげで、ますます色々な方と知り合えたり、私なりにとても励みになったり、
とても実りの多い年でした。

choux_marron.jpg

ブログって、ともすると、独りよがりになりがちなので、ランキングを意識することで、
読んでくださる方のことを、より考えるようになったような気がします。

macaron_fruits_des_bois.jpg

やはり、時間を使って書く以上、自分にとっても、見に来てくれる人にとっても
読んでよかったと思えるブログにしなくっちゃ!と思っています。

tarte_montblanc2.jpg

そうなっていたかは、怪しいところですが・・・[あせあせ(飛び散る汗)]

macha_chocolat_cafe.jpg

私自身、他の方のブログを見るたびに、みなさんの素晴らしいケーキや、
お料理、センスや、おもてなしから、日々のちょっとした考え方まで、
感動したり、へーっと感心したり、とっても刺激されたり。

biwa_compote_pt.jpg

だから、私も、〝自分が作りたい!〝と思って作るお菓子に、
共感してくれる人がいて、
私が何かその人に与えられるものがあるとすれば、
それはすごく素敵なことだなって、思うんです。

fraise_macha.jpg

そんな風に、このつたないブログから、何かが発信できれば。

cake_citron3.jpg

これからも、どうぞ遊びに来て下さいね。
どうぞ、よいお年を。

来年も、宜しくお願いいたします[ぴかぴか(新しい)]

さ、最後の最後で4位~!!!
今年最後にプレゼントをもらった気分。。。
どうも有難うございましたm(__)m
一発屋にならないよう、頑張ります(笑)

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いちごのショートケーキを失敗しない技★ [お菓子]

23日に我が家のクリスマスパーティーは終わったものの・・・
スーパーにお買い物にいくと、もちろんクリスマスケーキが
あちこちで売っていて[ダッシュ(走り出すさま)]

苺の生クリームたっぷりのデコレーションケーキが、結構大好きな私。
どーーーーしても食べたくなり(笑)

gateaux_fraise.jpg

作っちゃった[るんるん] 25日クリスマスに!
生クリーム嫌いのダンナサマへ、嫌がらせ第2弾(笑)

当の本人は、「どーぞ、お好きにどーぞ」 と笑ってるけど。

プチ子はもちろん、大喜び!
子供は好きだよね~[ぴかぴか(新しい)]

このケーキ、実は、大発見なの[exclamation×2]
何が大発見かというと・・・

生クリームがあると思ったら、家の冷蔵庫に1パック半しかなくって。
足りないかなー、買いに行くのもう面倒だなーって思ってたら、
冷蔵庫に、〝残りのマスカルポーネ” を発見!

試しに、生クリーム35%にマスカルポーネを混ぜて泡立ててみたところ・・・

すっごく美味しい!そして、何よりボソボソしない!!
とっても絞りやすいんです。
これは、目からウロコですね~。

初心者向きで、しかも美味しい!デコレーションケーキが完成しちゃいました!

Gateaux_fraise2.jpg

トナカイさんとサンタさん3人を並べてみたら、
トナカイさんを追いかける、意地悪サンタになっちゃった(笑) 怖いっ!

中はスポンジ3枚で、苺のスライスが2段で入ってますよ。

gateaux_fraise5.jpg
まだ、冷蔵庫で落ち着かせてもいない内にカットしたので、
つぶれちゃった[あせあせ(飛び散る汗)]
しっかり寝かせてから、切りましょう・・・[手(パー)]

そのサンド部分のクリームと、土台を覆うクリームは、通常の脂肪分42%の
生クリームのみでデコレーションしています。

安定が悪くなるといけませんからネ。

スポンジは今回うまく焼けて嬉しい[グッド(上向き矢印)]

gateaux_fraise3.jpg

断面はこんな。

gateaux_fraise4.jpg

TOSHIBAの石窯ドームの電気オーブンですが、
200℃の予熱で、170℃で25分焼きました。

グラニュー糖ではなく、きび砂糖で作ってみたら、かなりしっとりと
上手に焼けたので、あえてシロップは今回うたずに作りました。

マスカルポーネのデコレーションケーキ、すっごいお勧めです。
レシピはこちらにアップしてます[かわいい]

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やっぱり、普通のお昼ご飯ってのもなんか寂しく。
25日クリスマスのランチは、ピザを作ってみました~

pizaa.jpg


TOSHIBAのオーブンの350℃焼きでも、まぁまぁだなぁ~
やっぱりガスオーブンには負ける[ふらふら]

(ピザのレシピはこちら)
サクサクの手作りピザの作り方!【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810000440/

18位だったり、34位だったり、乱高下・・・・
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クリームチーズのメーカーの違い。 [お菓子]

先日の、ダブル・ベリーチーズケーキ。

Cpicon ベリーのダブルチーズケーキ♪ by プチ・シュー

また作っちゃいました。

自分が好きで、またもう少し食べたかったから(笑)

あと、日々色々な注文に優しくこたえてくださっているハウスメーカーの方に
お届けするため。

今、とてもお客さまが増えて、少数精鋭のジェイプランさんは、とっても皆さんお忙しそう。
女性が非常に多い会社なので、ケーキを喜んでくれる(多分・・・)のが嬉しいところ[かわいい]

Cake_fromage_double.jpg

以前、ちょっと大きすぎたので、カットを小さめにしてみました♪

ちょっと小さすぎるかな?と思うぐらいでちょうどいい。

下も上も、しっかり濃厚なチーズケーキだから。

今回は、前回の残りのフィラデルフィアのクリームチーズが残っていたので、
そちらを土台の、ベークドチーズケーキに使って。

★□冷蔵商品□フィラデルフィア クリームチーズ 2kg_

 

 

 

そして、新たにキリのクリームチーズを買い足して、そちらをレアチーズに。

キリーkiri クリームチーズ 1kg

 

 

 

キリのクリームチーズは、パティシエが愛用している人が多いですが、
フィラデルフィアも負けないぐらい美味しい。

で、両方を同時に頂いてみると分かるのですが、味が全然違います。

私の個人の印象としては、フィラデルフィアは、塩気がしっかりしていて、
チーズっぽい味も濃厚。

ディップや、ベイクドチーズケーキに合いそうな味なんです。
ワインが欲しくなるような、クラッカーに合うような。

それに比べて、キリのクリームチーズは、ほのかにミルキーな味と香りのする
優しいクリームチーズ。それなのに、クリームチーズの美味しいコクはしっかりあります。

レアチーズケーキだったり、今回のように、ベリーなど他の味とあわせても、しっかり
その味と調和して、引き立ててくれるように思います。

なかなか両方買うのは大変ですが、今回は余りもあって、ちょうどベストに使い分けた
チーズケーキが出来ました!

実は、前回のときは、プチ子が喜んで食べたものの、ふた口ぐらいで、
「やっぱりもういい・・・」

と食べなかったのです。
でも、今回は、まったく同じレシピなのに、

「やっぱりまたこのチーズケーキ食べてみる~」
といい、一切れペロリでした[手(パー)]

子供にも食べやすい、ミルキーさがいいのかもしれませんね。

興味のある方は、両方のクリームチーズを食べ比べしてみてくださいね!


25位になってしまいましたが、なんとか20位台キープ・・・
みなさん、有難う。引き続き、美味しいケーキを作りますね!
ぽちっと、宜しくお願いします♪


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使っているケーキのピックはこちらで買えますよ♪

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プチ・シューのヘクセンハウス [お菓子]

食あたりで倒れたときに仕込んであったヘクセンハウスの生地。
快復してから、急いで焼き上げ、地道に少しずつ完成させてきた、

プチ・シューのヘクセンハウス2010♪

hecsen_house.jpg

ちょっとかなり大きいヘクセンハウスを作ってしまいました~
高さにして、なんと、30cm弱もあります!!

ジンジャーブレッドハウス、とも言う、〝お菓子のおうち〝

やっぱり、こどもには憧れのおうちですよね!
赤と緑の飴を流して、ステンドグラス風にしてるところがポイント!

色々飴やチョコで飾り立てようかな?とも思ったけれど、
少し大人も見て楽しめるように心がけて作ってみました[ぴかぴか(新しい)]

そうそう、新しく建つ我が家と同じにしてみようかな!?なんて、一瞬よぎったけれど、
ベランダなど、設計図が大変そうで、即・断念(笑)

とりあえず、細身のおうちをイメージして設計図づくりから。
煙突の部分は、屋根の勾配にちゃんと合わせて・・・・

屋根のアイシングを変わった組み合わせにして遊んで見ましたよ。

hecsen_house2.jpg

煙突から、サンタさんのロウソクがこんにちは[手(パー)]

屋根のトップには、色が綺麗で思わずコレ用に買ってしまった
ミニサイズのイタリアのドロップを。

hexenhaus4.jpg

窓には飾り窓をつけて、そこだけ、ちょっと我が家といっしょ(笑)

hexenhaus3.jpg

アイシングにちょっと雑な感じが見て取れますが、そこはご愛嬌で~[あせあせ(飛び散る汗)]

今日、出窓に置いて飾ってたら、暑すぎたみたいで、アイシングが少しシャってしまいました。

hexenhaus3.jpg

反対は、こんな風に雪の結晶のクッキーを貼り付けてみたり。

hexenhaus5.jpg

裏は、少し模様を。
こっそり、noel(ノエル)のプレートを置いて♪

なんだか、作っている自分がわくわく、シアワセな気分になってしまいました~

ちょっと屋根の勾配をつけすぎて(この方が可愛いんだけ)屋根をつけるのが
大変でした[たらーっ(汗)]

来年は、少し設計を変えなきゃいけないかな~

病み上がりで、フラフラしながらやったアイシングなど、かなり残念な部分も多いので、
来年はもっと集中したいところ!

こんなに大きいものじゃなくても、小さなものなら、もっと気軽にできますよ☆

せっかくですからクッキー生地のレシピをのせておきますね。
是非みなさま、一度は挑戦してみてね。楽しいよ。

休み休みでも、29位になんとかランクイン♪みなさま、有難う!
もっと上位目指して、地道にがんばります。
ぽちっと、応援してくれると嬉しいです!

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≪ヘクセンハウス用クッキー生地≫

☆どんな大きさにするのかにも寄るので、作りやすい分量で書いておきますね!

(材料)
無塩発酵バター・・・95g
卵黄+卵白・・・25g(卵黄1個と卵白を足して25gになるように)
粉砂糖・・・70g
シナモンパウダー・・・少々
薄力粉・・・200g
 

(作り方)
①バターをよく柔らかく練り、粉砂糖を入れてよく混ぜ合わせる。

②卵黄と卵白を入れて、さらによくすり混ぜる。

③シナモンパウダーも入れて、薄力粉を2回に分けてさっくり混ぜる。

④ビニールに入れて、何度か折りたたむようにして粉っぽさがなくなったら、
 まとめて少し平らにする。冷蔵庫で1時間~一晩やすませる。

⑤3mm厚さにのばして、型どおりに切り、180℃に予熱したオーブンで、
 160℃で20分焼く。


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ベリーのダブルチーズケーキ♪ [お菓子]

今日は、とうとうプチ子の〝七五三〝のお祝いの日[ぴかぴか(新しい)]

産まれたときにお宮参りをした、地元の神社へ行きました[ダッシュ(走り出すさま)]

その後は、主人の実家で会食だったので、私はケーキ担当[手(パー)]

チーズが大好きなプチ子の為に、ベリーのダブルチーズケーキを考えて作ってみました~

 fromage_double.jpg

もう少し形がスリムな方がよかったなー。
レアチーズの高さももう少し欲しいところ。でも、味は美味しく出来ましたよ~[揺れるハート]

4種のベリージャムで、ベリーレアチーズにしてみました[るんるん]
ベリージャム、どこまでも大活躍[手(チョキ)]

トップが寂しいので、グラニュー糖で、飴飾りをつくってのせてみました。
アラザンを散らしてくっつけて、少しキラリ[ぴかぴか(新しい)]とお祝い風(笑)

こうすると、チーズケーキも、豪華なおもてなしデザートになりましたね[手(グー)]
(レシピは最後にのせてます♪)

素敵なお着物を、ばあばに作ってもらったプチ子。
こんな小さな3歳の子がしっかりと着物を着ると、やっぱり可愛いですね!

髪の毛は私が、ウィッグつかってセットしてみました。
上手く出来てるかな。

いつも、抱っこと泣いてばかりで、写真も嫌がったり、写真館に行っても、
おもらしてしまったり、とうとう笑ってくれなかったり。

いままで、ことごとく、こういう大事な会は、なかなか上手く親の思い通りに
はいかなかったプチ子。

今日は、着物も喜んで着てくれて、お草履でも、よく歩き、長い階段も登り、
ひたすらの写真攻撃にも、ご機嫌で応えてくれて、ご祈祷の時には、
一番前にちゃんと一人で座れました[かわいい]

なんだか、急におねえちゃんになったみたい。
ここまで無事に、元気に育ってくれて、3歳を迎えられたことに感謝。

これからも、ニコニコ元気に毎日が過ごせますように。

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レシピは、こちら↓↓↓

Cpicon ベリーのダブルチーズケーキ♪ by プチ・シュー
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今年は、新・モンブラン! [お菓子]

昨日のメレンゲさん。

これは秋らしく、モンブランに変身しました[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

mt_blanc_nouveaux.jpg

ちょっと絞りを変えて、新・モンブランを作ってみました~[るんるん]

以前お教室でやっていたモンブランは、こんな感じ。

MtBlanc_francaise1.jpg

以前の上のクリームは、マロンのピュレ(無糖)と、パート・ド・マロン(マロンペースト)
とのブレンドだったのですが、

今回、マロンのピュレが多く余っていたのと、以前から、マロンクリームとトリプルで
ブレンドしたかったので、ちょっと実験。サバトン マロンペースト 240g_ <お菓子材料・パン材料>

これがサバトンのマロンペースト。

栗の味が濃く、安定した味と柔らかさで、レシピが決まるのでいつも愛用。

サバトン マロンクリーム缶詰 250g_ <お菓子材料・パン材料>

こっちは、マロンクリーム。シロップとあわせてあり、
とても甘いです。そのままパンに塗っても美味しい! 

マロンのピュレに、パートドマロン、クレームドマロンをブレンドし、42%の生クリームを
あわせてみました。

これがなかなか美味しい!
栗の味も濃厚です。
ただ、少し柔らかめになってしまったので、デコレーションを変えたというわけ。

それにしても、マロンのピュレはもう少し少量のがないのかしら~、手軽に売ってるといいのだけど。

無糖なので、一度開けるとすぐに使い切らなければなりません。

200gぐらいで売っていると嬉しいんだけれど。

mt_blanc_nouveaux2.jpg

ギザギザの口金で、下から絞りあげるようにしています。

チョット遊んで、
mt_blanc_nouveaux3.jpg

こんなドーム状のコロンとしたものも作ってみたりして(笑)地味だけど。

中身は、もちろん、渋皮煮入り!

さらに、中にも違った配合のマロンクリームを[揺れるハート]

中のマロンクリームは、バターも合わせた、しっかりしたコクのあるタイプを。
こちらも、マロンペーストと、マロンピュレをブレンドしてます。

mt_blanc_nouveaux4.jpg

下から、メレンゲ、コクのあるマロンクリームAと、渋皮煮、
少量の砂糖でホイップした生クリームと、マロンクリームBです。

上の部分は柔らかいので、綺麗な断面にカットできませんでした[あせあせ(飛び散る汗)]

難点は、作り立てが一番美味しいこと!

どんどんメレンゲが水分を吸っていってしまいます。
香りも飛んでいってしまいますしね。

明日も、張り切って食べることにします[手(パー)]
まぁ、全然問題ないけれど。

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